Новости

Игги Поп, Лемми из Motörhead, Том Арайа из Slayer и многие другие снимутся в фильме Gutterdämmerung

iggy

Любителям рока пора добавить новый фильм в список ожидания. В фильме Gutterdämmerung обещают принять участие 12 эпических рок-звезд.

При этом, интересным нюансом является то, что это будет немое кино. Бельгийско-шведский художник Бйорн Тагемос задумал фильм как «самое громкое немое кино». Да, в 2015 году, да, фильм без звуковой дорожки. Но за звук будет отвечать живая рок команда, вместо расстроенного пианино, как в голливудских фильмах начала прошлого века. Так что готовьтесь к шоу.

За сценарий отвечает знатный рок-н-рольщик Генри Роллинз (известный как stand-up комик и участник хардкор-панк группы Black Flag). Изначально было озвучено, что в фильме будет сниматься Грейс Джонс, Игги Поп, Генри Роллинз и Джесси Хьюз из Eagles of Death Metal. Каждую неделю обещают приоткрывать завесу и рассказывать, кто еще присоединится к звездному составу. Так вчера, 3 августа, Игги Поп сообщил, что к команде присоединяется еще две легенды рока — Лемми из Motörhead и Том Арайя из Slayer.

Премьера фильма запланирована на конец 2015/начало 2016. А пока на сайте можно попробовать угадать, кто еще будет в звездном составе, и выиграть билеты на премьеру в Лондоне, или Берлине.

Читай также:

Появился трейлер к фильму про Эми Вайнхаус

3 апреля

Появился первый трейлер к фильму о Курте Кобейне «Чертов монтаж»

12 марта

Вышел документальный фильм о Kraftwerk: Pop Art

2 февраля

Николас Джаар написал саундтрек к “Цвет Граната” Сергея Параджанова

27 февраля

Трейлер к биопику про N.W.A. — Прямиком из Комптона

10 февраля

“Kurt Cobain: Montage of Heck” – лучший документальный фильм о Кобейне по мнению прессы

29 января

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"