Новости/Плейграунд

Neural Clan работают над дебютным альбомом

Первый сингл уже в сети

11896045_1591382864469612_5914999939733800769_n

Киевские электронщики Neural Clan работают над своим первым полноформатным альбомом и уже поделились первой песней под названием Walk On By. Несмотря на то, что название совпадает с соуловым хитом Донни Варвик 60-х годов (который перепевали Арета Франклин, the Stranglers и масса других музыкантов), песня Neural Clan не имеет к нему никакого отношения. Дату выхода и название альбома группа пока не объявила. Вот что музыканты говорят о своем сингле:

Он посвящен изменчивости жизни и её непостоянству, вернее даже позитивным воспоминаниям, которые следует воскрешать в такие моменты. В целом, девиз песни: «наслаждайтесь расставаниями так же, как и новыми встречами»

Вживую песню можно будет услышать 19 марта на конкурсе Green Light Fest в киевском клубе Sentrum. В фестивале кроме Neural Clan примут участие группы Colaars, Megapolis Witches, Melting Clouds, Roll Models и Us, альбом победителя будет выпущен на виниле лейблом Aby Sho Music.

Напомним, Neural Clan – киевская электронная группа, участники которой стараются остаться анонимными и скрываются под масками. Группа начала свою активность в конце 2014 года и уже успела получить награду The Best Track in Ukraine за трек Stop Rolling Your Bones, а также получить звание «музыкальное открытие 2015» от журнала Liroom.

Также, недавно еще один анонимный проект, llᐗ∵ᐓll, сделал ремикс на песню Neural Clan – I’m Getting Out.

Читай также:

Us поделились дебютным клипом

6 апреля

Работа над новым альбомом Radiohead продолжится в марте.

5 февраля

Группа Osfill Klayse поделилась дебютным демо

30 апреля

Shanti People выпустили альбом Urban Mantras

27 апреля

Sorrow Leads to Salvation выпустил EP Wound Theory. Act I: Ghosts

31 марта

Эксклюзив: Zelmershead готовят новый EP Closer

29 апреля

  • Волтер Вайтенко

    слухати в принципі можна, але їм не вистачає хіта, так щоб люди звернули увагу та запам”ятали цей гурт. хоча можливо в альбомі він буде.

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"