Новости/Плейграунд

Группа Злам презентовала новый клип

xe1eDeruTCg

Киевская группа Злам выпустила видеоклип на песню «Без бою впавший» из своего второго альбома «Бачив, як вдихають горе», релиз которого состоялся летом прошлого года.

Над клипом работали режиссеры Андрей Петравчук и Павел Константинов, который снимал и предыдущее видео группы – «Смертників гора».

Главная идея клипа принадлежит вокалисту группы Олегу Ульяницкому. Он также разработал сценарий видео.

«Суть сюжета заключается в благом намерении исправить плохого человека, направить его к свету и добру, но все разбивается о действительность. Плохого человека изменить практически невозможно. И в данном сюжете Учитель берет в ученики плохого человека, и в итоге платит за свой выбор страшную цену. Как и в жизни, добрые поступки зачастую оборачиваются злом. Все это я и хотел показать в видео», – рассказывает Олег.

По его словам, съемки проходили легко и музыканты остались довольны результатом, хотя в процессе и возникали некоторые трудности ввиду отсутствия бюджета: «Насколько все получилось – судить не мне, но я доволен результатом. Режиссеры справились со своей задачей на 5+».

Смотрите, комментируйте и делайте репосты:

Читай также:

Одесская группа Septa презентовала новый клип

15 мая

Группа MegamasS презентовала клип Legion

13 марта

«Злам – это мое второе я», —Олег Ульяницкий, вокалист группы Злам

23 января

Royal Blood презентовали новый клип

7 февраля

Pianoбой показал свой новый клип

13 мая

Группа MAiAK выпустила клип на песню Summer

17 февраля

  • Folker Music

    файно!

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"