Новости

Alice Glass из Crystal Castles выпустила первый сольный сингл Stillbirth

11123939_1575296819413150_2146424049_n

Бывшая участница дуэта Crystal Castles Элис Глас поделилась своим первым сольным синглом под названием Stillbirth. Сингл будет выпущен 18 июля независимо от лейблов, и будет доступен в iTunes, Spotify и других музыкальных сервисах. Продюсером трека стал Jupiter Keyes из нойз-рок группы HEALTH.

Элис обещает, что все средства полученные с продаж композиции будут переведены в благотворительный фонд rainn, который занимается поддержкой жертв сексуального и домашнего насилия и инцестов. На своем сайте Элис рассказывает историю своих тяжелых отношений, которые привели к написанию этой песни. Так же Элис обещает скоро выпустить «sister-song» песни Stillbirth.

Еще один интересный факт: песня Crystal Castle – Crimewave на самом деле является ремиксом на группу HEALTH:

Напомним, что не так давно был Этан Катс от лица Crystal Castles презентовал песню Frail, вокруг которой разросся конфликт между Этаном и Элис на тему того, на сколько Элис влияла на творчество Crystal Castles.

Читай также:

Crystal Castles возвращаются

17 апреля

Девид Гилмор выпустил первый сингл с нового альбома

17 июля

FKA twigs выпустила впечатляющий клип на песню Glass & Patron

25 марта

Chemical Brothers выпустили первый сингл с нового альбома

24 апреля

Muse выпустили первый сингл из будущего альбома

13 марта

Мартин Гор готовит сольный альбом

3 марта

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"