Новости/Плейграунд

#Плейграунд: Новинки

pg_news4

В этот раз, в нашу самую еженедельную подборку новой украинской музыки попало не так уж много песен, зато какие!

iiiii eyes x Marija Cheba x Mishanov – Колиханка

Чебе вместе с iiiii eyes удается зацепить даже тех, кто равнодушен к их сольному творчеству. Думаем, эта этническо-психоделическая композиция не будет исключением.

Wolverine Blues – The Gamble

У этих стоунер-рокеров сейчас «бессрочные каникулы», так что услышать что-то новое от них можно не часто. Композиция The Gamble уже был представлена на сборнике Electric Funeral Cafe (кстати, у нас была на него рецензия), зато теперь её можно бесплатно скачать с bandcamp-странички Wolverine Blues.

Robots Don’t Cry – Уровень человечности

Роботы наконец-то выпустили альбом, которым дразнили фанатов уже несколько месяцев. Купить можно всего за 20 грн в гугле, или за $10 на айтюнзе (да, разница в цене удивляет). Ну, или можно послушать онлайн, конечно же.

Kotra – Rozviy

Тем кто интересуется экспериментальной музыкой это имя хорошо известно, а тем, кому не известно, срочно нужно читать наш материал о нойз музыке «Шум столицы». Три сочных шумных трека вышли, как обычно, на лейбле Kvitnu.

Mokri Dereva – fLowe

Участник формации Peauty-fute поделился глубоким, задумчивым idm треком.

SummerInc – West (Biscvid Live)

Помните этот акустический рок из Львова? Он уже был в одной из наших подборок. Теперь они подготовили еще 4 трека, и собрали их в плейлист вместе со старыми работами.

KOLOAH – sunday future dub convention

Koloah — далеко не последний персонаж клубной культуре Киева и танцевальной музыке. Сейчас предстает в непривычном амплуа с атмосферным дабовым треком.

Bad News from Cosmos – One Hundred Twenty Stars

Приджазованая лоу-фай электроника от дуэта из Одессы. Хоть новости из космоса и плохие, музыка приятная и не напрягающая.

stonefromthesky – Vagabond’s Home

Алексей Зинченко «запилил трек, которого не будет на альбоме». По сравнению с другими треками stonefromthesky эта композиция очень спокойная и умиротворяющая. Каким будет альбом, пока можно только догадываться.

Quarkmonk – The Touch

Сухое и грубое минимал-техно, которое легко могло бы звучать на рейве в каком-нибудь берлинском ангаре лет 20 назад.

The Acid – Red (Yaaman Remix)

В этот раз Yaaman разбавил ритмом The Acid, при этом сохранив их оригинальную лиричность.

Lovolie – Tans Shadows

Сразу говорим: нет, этот Зверев — не парикмахер. Это Александр Зверев, музыкант и певец. Вы, наверное, слышали его голос в песнях Morphom. Lovolie — его псевдоним, как диджея, а трек Tans Shadows — добротный минимал-техно.

Owlle Only – Close My Eyes And See feat. Ratsouk

Такое впечатление, что мрачная электроника этого харьковского проекта попадает в каждую нашу подборку. Музыка, естественно, хуже от этого не становится. Тем более в этот раз она разбавлена оперным вокалом.

Читай также:

#Плейграунд: Новинки

19 мая

#Плейграунд: Новинки

25 мая

#Плейграунд: Новинки

2 июня

#Плейграунд: Новинки

23 июня

#Плейграунд: Новинки

2 июля

#Плейграунд: Новинки

21 августа

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"