Новости/Плейграунд

Доступен новый сингл Glad проекта Peter And The Wolves

9476283654_996193779c_o

Проект Петя и волки/Peter and the Wolves представляет новую песню Glad. Впервые в записях проекта звучит русскоязычная лирика.

Петр Чернявский, автор и музыкальный продюсер проекта, говорит об этом треке следующее:

Это наш реверанс в сторону стиля dream-pop, мы постарались сделать звук прозрачным, но подчас и насыщенным. Хрупкость, чистота, даже наивность – вот наши краски. Живые, в подавляющем большинстве, инструменты играют в электронику, создавая некоторое пространство для интерпретаций. Текст, пожалуй, следует той же задаче.

В записи, помимо Чернявского, приняли участие: известный украино-французский музыкант Юрий Хусточка, а также барабанщик Стас Опойченков и мультиинструменталист Сергей Сидоренко, уже исполнявшие партии в других песнях Пети и волков. Сведение происходило на культовой киевской студии 211. Петр Чернявский: «Этой песней мы ставим запятую в выпуске синглов и приступаем вплотную к производству и подготовке к выпуску новых. Приятного прослушивания!»

Читай также:

Появился новый сингл от Peter and the Wolves

19 марта

Новая песня от Peter and the Wolves — Not if they need you

3 апреля

Вышел новый альбом киевского проекта Электроника 302

18 апреля

Треки проекта Bejenec из Одессы

7 апреля

Новый трек одесского IDM-проекта Svetoch

9 апреля

Chemical Brothers выпустили первый сингл с нового альбома

24 апреля

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"