Новости/Плейграунд

Вышел новый альбом киевского проекта Электроника 302

U5blJJYH01ICeoec

Совсем недавно в Украине был принят закон о запрете советской символики. Впрочем, проект Электроника 302 это вовсе не испугало (на коллекционные предметы ведь он не распостраняется) — и на свет появился альбом «Искусство принадлежит народу», который пропитан влиянием советской электронной и эстрадной музыки, ну и в оформлении этот дух, конечно же, тоже ощущается. Впрочем, если у кого-то были сомнения по поводу того, не является ли проект «прокоммунистическим» или антиукраинским — выступление на ГОГОЛЬ-фесте в прошлом году расставило все точки над «i» – музыкант вышел на сцену в футболке с огромным трезубцем.

Альбом насыщен семплами из советских фильмов, теплыми звуками аналоговых старых синтезаторов, по стилю представляет собой ретровейв-индитронику. Прослушать его вы можете ниже:

Читай также:

Вышел бесплатный сборник Basside Selection vol. 1 от киевского лейбла

2 апреля

Вышел альбом Strukturator — antifonation.

2 марта

Вышел новый альбом Vakula

1 февраля

Доступен новый сингл Glad проекта Peter And The Wolves

23 апреля

Новый трек одесского IDM-проекта Svetoch

9 апреля

Новый альбом Margo Gontar

5 мая

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"