Новости

Crystal Castles возвращаются

54445aeb

Несмотря на то, что в октябре вокалистка Элис Глас заявила о том, что уходит из группы, проект Crystal Castles продолжает свое существование. В группе остался музыкант Этан Катс, который на днях выложил новый трек «Frail» на soundcloud-страничку Crystal Castles. В подписи к записи стоит комментарий от Этана:

Я желаю всего наилучшего моей бывшей вокалистке, и успехов в ее новых стремлениях. Мне кажется ей должно быть приятно от того что она полностью управляет своим личным проектом. <3

В этом треке поет Эдит.

Pitchfork в новости об этой композиции сообщают, что изначально комментарий Этана был более язвительным, и упоминал о том, что Элис не пела в самых известных композициях Crystal Castles, и что тексты писал он, а не она.

Последний альбом под названием III, Crystal Castles выпустили еще в 2012 году. О планах по поводу нового альбома пока не известно.

Читай также:

Alice Glass из Crystal Castles выпустила первый сольный сингл Stillbirth

17 июля

Gorillaz возвращаются

2 февраля

FaltyDL сделал кавер на Aphex Twin

30 марта

Вышел бесплатный сборник Basside Selection vol. 1 от киевского лейбла

2 апреля

Aphex Twin и архивные записи от user48736353001

6 февраля

Новый альбом Deftones выйдет 25 сентября

28 апреля

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"