Новости/Плейграунд

Одесситы Homesick выпустили новый альбом

Пару месяцев назад, одесская группа Homesick презентовала новый альбом. 10 треков добротного олдскульного панка а-ля Ignite было выпущено лейблом Hypodermic Records в виде дисков и кассет. Вот что группа говорит об этом релизе:

«Мы живем и потом мы умираем. в этом промежутке между двумя крайними точками есть отрезок времени в котором мы оставляем свои огненные следы. это та линия, которую мы тянем на себя. это тот крик, который наполнен тысячами голосов. это наше время, наш воздух и наше море. переплетаясь одним целым, мы несем пламя, которое сжигает непонимание и ублюдскую сущность современности. эту волну нельзя разбить. этот дух, вливаясь из сердца в сердце, вечен. это наш мир. наше понимание реальности. мы все – одно целое. злое, отверженное целое. и пусть пламя вечно объединяет нас.»

Если по каким-то причинам вы (как и мы) пропустили этот релиз, то можете ознакомиться с ним здесь:

Читай также:

The Crawls выпустили новый альбом

19 апреля

Blur выпустили новый сингл и анонсировали альбом

20 февраля

Shanti People выпустили альбом Urban Mantras

27 апреля

Харьковчане Dance party. Dance! Dance! выпустили новый альбом

1 мая

The Cancel выпустил новый альбом

4 марта

Dzierzynski Bitz выпустили новый клип

15 июля

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"