Новости/Плейграунд

Jamala поделилась песней с нового альбома

Украинская певица Jamala поделилась композицией «Очима» с нового альбома. На странице исполнительницы в facebook песня сопровождается таким текстом:

У каждой книги есть первая глава. «Очима» — это первая глава моего нового альбома. Она лишь приоткрывает завесу тайны, готовит вас к новой порции моих раздумий и переживаний и на тему отношений между мужчиной и женщиной, и о Родине, и о поиске пути домой. Я написала эту песню, вдохновившись исключительно «мужской» музыкой: Marvin Gaye, Paolo Nutini, Ben Howard, Jungle Jackson. Я не перестаю задаваться вопросами и задавать их другим. Кто-то может подумать, что это романтическая песня об измене. Да, возможно, в каком-то смысле так и есть. «Закохалась на хвилину я очима», «і тобі не обіцяла я нічого» — да это же верх легкомыслия, скажете вы, и в чем-то будете правы. Только вот, где грань? Можно ли изменить взглядом? Словом, пусть каждый сам делает выводы.

Напомним также что не так давно Jamala представила клип на песню «Заплуталась», а киевский музыкант Cepasa выпустил ремикс на эту же композицию.

Читай также:

Новый клип Jamala на песню «Заплуталась»

2 марта

Вышел ремикс Cepasa на Jamala

23 февраля

Faith No More представили второй трек с нового альбома

3 марта

Минская группа SUPER BESSE объявила о выходе нового альбома

12 мая

Chemical Brothers выпустили первый сингл с нового альбома

24 апреля

Blur выложили еще одну песню с нового альбома

20 марта

Теги:

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"