Новости/Плейграунд

IGR KSTK выпустил дебютный EP

LzAVKBM_N_g

Украинский молодой музыкант IGR KSTK из Мелитополя поделился своим первым мини-альбомом «The Kingdom». Любопытная работа, включающая в себя элементы хип-хопа, инди, битбокса, мелодичной гитарной музыки и фолка. Вот что автор говорит об этом релизе:

EP «The Kingdom» — это 3 трека о темных и сложных временах; о том, как важно быть сильным здесь и сейчас; о том, что надеяться, кроме себя, не на кого. Была проделана большущая работа, потрачено много времени и выпито много алкоголя, но, думаю, все было не зря. После того, как песни выпущены в свет, они начинают жить своей жизнью, а исполнитель — своей. Запись — это что-то типа совершеннолетия песни. Т.е. теперь The Kingdom, Mojo и Ain’t No Hell совсем большие. И будет круто, если вы с ними будете «общаться». Ну и они с вами!

Стоит отметить, что к звучанию альбома приложили руку такие люди, как Артем Алтунин (Half Dub Theory, Pur:Pur, Sunsay) и Константин Чалых (Мои Ракеты Вверх, 7раса, Sunsay, Земфира). Послушать можно здесь:

Читай также:

Fun Service выпустил дебютный альбом «Riot In The Candy Kingdom»

18 марта

Дебютный сингл от MYOPIA

6 апреля

The Cancel выпустил новый альбом

4 марта

Группа Саши Чемерова The Gitas выпустила дебютный альбом

27 января

Группа Osfill Klayse поделилась дебютным демо

30 апреля

Опубликован дебютный релиз житомирских психодельщиков Night on Fire

2 мая

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"