Новости

Sleeping Bear обнародовали новый EP “Parinae”

10488329_10153006234468819_4357986538859290685_nragrani.ru

Несколько дней назад киевская пост-рок группа Sleeping Bear (предыдущая работа которой попала в несколько украинских “топов” 2014 года) небольшим тизером анонсировала выход своего нового трехпесенного EP:

Сегодня эта работа уже доступна для прослушивания.

Пару комментариев от Алексея, участника группы:

“В первый день весны, 1 марта, выходит наш новый мини-альбом, содержащий 3 композиции, которые мы уже неоднократно исполняли во время живых выступлений, но до записи дошло дело только сейчас. Записаны все треки были осенью-зимой 2014 года, еще некоторое время длилось сведение, ну и наконец мы готовы представить этот материал публике. Недавно у нас произошли изменения в составе, у нас новый участник группы на бас-гитаре, но этот материал записан еще со старым басистом, поэтому в некотором роде он для нас означает прощание с определенным этапом в деятельности группы и начало нового. Название ЕР, “Parinae” (лат. – синица) возникло у нас само по себе, просто путем подбора ассоциаций к музыке пришли к цветовой гамме обложки ЕР, которую хотели бы видеть, и воображение само нарисовало птицу, сидящую на ветви. Кроме всего, просто красиво звучащее слово. Треки, содержащиеся в релизе, все довольно разные по настроению, но стилистически продолжают то, что мы делали на своем дебютном альбоме, которые вышел в апреле 2014 года.”

Читай также:

Новый cингл The Offspring — Coming for You

30 января

Blur выпустили новый сингл и анонсировали альбом

20 февраля

Харьковчане Khors выпускают новый блэк-метал альбом

20 апреля

Royal Blood презентовали новый клип

7 февраля

Новый альбом Margo Gontar

5 мая

Одесситы Homesick выпустили новый альбом

11 апреля

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"