Новости

Новый клип Pussy Riot

xtUBhz4n3NcZfWGtXT1DneR27typaEKgL-etKf60NXs

С чем у вас ассоциируется творчество группы Pussy Riot? Раздражающие слух выкрики, паршиво звучащие гитары, русскоязычная колючая анти-путинская лирика, царапающий и резкий панк-рок? Но в этом мире есть место удивительному – скандальная группа сняла клип на красивую и драматичную песню на английском языке. Исполнителями песни стали солистка группы Jack Wood Саша Клокова и вокалист Scofferlane Матвей Кулаков.

Музыка к клипу была записана в Нью-Йорке, при участии Ника Зиннера из Yeah Yeah Yeahs  (бас/клавиши) и Андрэ Уэтта из Miike Snow (электроника), которого Pussy Riot повстречали на новогодней вечеринке в Нью-Йорке, как и Шазада Исмаэля (барабаны). Но самая неожиданная коллаборация – это легенда панк-рока Ричард Хелл (видом которого вдохновлялись еще Sex Pistols), который читает слова Гарнера, убитого полицейским во время протестов в Америке в июле прошлого года.

Читай также:

Hellfire Sox выпустили клип House Of Bones

17 апреля

Новый клип от BirdPen

5 марта

Новый клип Sia – Fire Meet Gasoline

30 апреля

Одесская группа Septa презентовала новый клип

15 мая

Royal Blood презентовали новый клип

7 февраля

Seasick Steve выпустил новый клип Summertime Boy

12 февраля

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"