Новости

Работа над новым альбомом Radiohead продолжится в марте.

screen-shot-2015-02-04-at-3-23-33-pm

Последние новости от Radiohead мы слышали в ноябре. Тогда группа только приступила к записи девятого студийного альбома. В новом интервью комьюнити Drown The Sound, барабанщик Филипп Селуэй кратко прокомментировал текущее состояние процесса записи: “Работа успешно продолжается!”.

“Мы усиленно работали с осени – и, фактически, до Рождества” – объяснил Селуэй. “И теперь нам нужно немножко времени уделить другим проектам”. Он добавил, что группа планирует возобновить студийную деятельность в марте, – и тогда уже можно будет оценить объем проделанной работы.

“Мы все были очень взволнованы тем, что было сделано до сих пор. Конечно, речь не идет о том, что мы приблизились к финишу, у нас еще есть определенный отрезок пути впереди. Но я думаю, это будет весьма продуктивное время”, – сказал музыкант.

Селуэй не делал временных прогнозов по поводу выпуска альбома. Его слова: “Я не хочу ничего предсказывать, потому что через 6 месяцев могу пожалеть о том, что говорил это!”

Судя по предыдущим наблюдениям, альбом продолжит стилистику последних работ Radiohead.

Читай также:

Maybeshewill поделились новым клипом

13 марта

Мишель Гондри снял новый клип The Chemical Brothers

5 мая

Том Йорк и Роберт Дель Ная записали саундтрек к фильму об уклонении от налогов

25 февраля

Опубликовано видео с новым треком Death Grips

13 марта

Róisín Murphy поделилась новым синглом

24 марта

Blur выпустили новый сингл и анонсировали альбом

20 февраля

clicking on ".open-menu" adds class "open" on ".menu" clicking on ".open-menu" removes class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" adds class "closed" on ".menu" clicking on ".close-menu" removes class "open" on ".menu"